260 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 700 руб.
Пшеничная клейковина – уникальный продукт, который сделает вашу выпечку более воздушной и объемной. Можно использовать для выпечки хлеба из муки редких видов.
В Диете Дюкана есть некоторые правила, благодаря которым Вы сделаете свои привычные блюда полезными и разнообразите свой рацион.
Пищевая ценность в 100г сухой смеси:► Белок 80 г
► Углеводы 15,0 г
► Жиры 1,0 г.
► Энергетическая ценность: 340 ккал
Глютен добавляют в отрубную, соевую, льняную муку, так как эти виды не содержат глютена совсем. Они являются отличной альтернативой пшеничной муке, которую не рекомендуется употреблять людям с лишним весом. Если Вы уже пробовали печь, к примеру, из овсяной муки, то не могли не заметить, что изделия получаются очень вкусные, но хрупкие, тесто не тянется, а рвется. Именно из-за этого возникают трещины на пирогах, оседают бисквиты и кексы. Все вышеперечисленные виды муки «тяжелые» для выпечки, а пшеничная клейковина придаст им свойства пшеничной муки, облегчит замес теста и оно будет такое же воздушное и эластичное. Теперь у Вас на столе всегда будет полезная, свежая, ароматная выпечка собственного производства. Рекомендуемая дозировка: 1-1,5% к массе муки. |
---|
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Диетические продукты |
Вес | 400.0 (г) |
Срок годности | 12.0 (мес) |
Состав | ► Клейковина пшеничная |